Сверхсветовое движение 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
С точки зрения Теории относительности скорость не может быть больше с.
Теория относительности строится на поле.
А теория может не строиться на теории поля.
Квантовая механика.
Пакет волн с бесконечной скоростью.
Изменение времени,релятивистские преобразования нельзя использовать,т.к они строятся на инвариантности скорости света,который мы обосновывает,т.е я буду инвариантность скорости света обосновывать из инвариантности скорости света,заложенных в преобразованиях,а это логическая ошибка.
Также нельзя обосновать из изменения массы,ведь в этих преобразованиях уже заложена тема о максимальной скорости света,отсюда изменение массы,как следствие неизменности скорости света,их нельзя использовать,недаром они называются релятивистскими.
Поэтому при v=c масса становится бесконечна,ведь в данных преобразованиях заложена максимальная скорость света c.Они релятивистские,поэтому их нельзя применять при обосновании инвариантности скорости света,максимальной скорости.Скорость света может быть меньше с,с, и больше с.