СОН В ДВА ДНЯ

Ольга Молодцова
Сон в два дня
День  не ждёт меня
Число календаря
Ночь от меня.

Музыка беспечного дня
Вчера  наверно умерла
Никто не искал меня
Чтоб не заболеть прошла.

В шуме двигателя
Связывая  голоса
Поминая  родителя
Взлётная полоса.


25 октября. 2023 год.