одинокий звук твоих шагов

Виктор Иванов 19
суета
сует суета

а на даче
поспели вишни
огурцы на грядках

дым
от самовара
и вдали зелёные ели

а мы всё ели
ели
пока
все равно
что сказано
было неважно

одинокий звук твоих шагов
приближается по тропинке
на исходе
дня