Счастье

Елизавета Мелешко
Я посижу тихонько в уголке
И не мешая полюбуюся на счастье.
Вон там в далеком-далеке
Поля накрыло хмурое ненастье.
В обнимку пара,сидя у реки,
Воркуют нежно,видимо им счастье.
Дедуля,не злобясь,журит внучка.
Бабуля,улыбается от счастья.
Жена,гремит посудой у плиты,
Готовит ужин.
А он, торопится,бежит,он знает,
 жене он нужен.
И на пороге с нежностью обняв,
Прошепчет ей на ушко,моё ты счастье.
Сидит печаль тихонько в уголке,
Любуется сквозь слезы счастьем.
       (м.е.а.)