всё нормально

Володя Жигадло
Всё нормально. Да,..атэц?
Не хожу на тот конец,
не встречается соседка.
Всё теперь бывает редко.
От занозы боль в душе
забывается уже.
Всё нормально ли? Нормально.
Просто, мир трясёт. Печально.
Если бы я только мог
чем-нибудь бы я помог.