По картине Саврасова Грачи прилетели

Марк Марченко
Эта картина висела
В доме,  где детство прошло!
Тёмная тень от торшера...
Как же давно все ушло!

Но как в далеком том детстве
Ждём мы грачей каждый год.
С парком живя по соседству,
Вешний встречаем восход!

Вот и они прилетели!
И вокруг тают снега!
Носят весёлые трели
В поле у церкви ветра!