Дом без солнца

Анита Шанакулова
Я стою на краю, на кусочке земли,
Среди темени виднется лико луны.
Под ногами трава, а за нею ограда,
Обветшала изба без присмотра, однако.
Покосилось крыльцо и разбито оконце,
Настежь дверь, этот дом не касается солнца.
Позабытый в глуши, не забудет гостей,
Я стою на краю, у раскрытых дверей.