Холодный

Алла Колмакова
Ты как осенний день,
Все холоднее,
Все молчаливей,
Встречи второпях

Наверно
Хочешь сделать мне
больнее
Но не увидишь слез
В моих глазах

Не люблю тебя,не люблю
Наши встречи давно не в радость
Не тебе кричу,сенябрю
И все слышал сбежавший август

Не хочу тебя,не хочу,
Но напрасно не лью я воду
При тебе я всегда молчу
Без тебя я ругаю погоду!