Лети спокойно!

Роман Абубакер
Лети спокойно, вольной птицей!
Навстречу счастью своему.
Ты будешь ночью часто сниться,
Мне будет трудно одному.

Я отпускаю ласковые крылья!
Они тебя уносят вдаль.
И новой сказкой, или былью,
Развеют грусть твою, печаль.

Своей уверенной походкой,
Между людей ты промелькнёшь.
Ты станешь для Него находкой,
Ты для Себя его найдёшь.

Мне стать бы на пути тем облаком,
Через которое вдруг ты пройдёшь,
Я выпаду на землю дождиком,
Ты в отражении луж меня найдёшь.