Жанр Рок энд рола

Владимир Афанасьевич
Жанр Рок энд рола, в ритме барабанов
Проникнет в сердце, в глубину души
Эмоцию сорвёт у меломана,
Которую словами не сложить

Рок - бунт против общественных стандартов,
Существовасших в эти времена,
В свободе, справедливости, таланте
Нужда имеет место быть всегда.

Когда звучат басы, рёв барабанов,
Рисунок ритма, канстаньетный звон,
Сердца, в момент эфира в разных странах,
Все, начинают биться в унисон

Объединяет возраст, рок, культуру, нации,
В порыв единый страсти и свободы,
И в наше время это - инкарнация,
Не слепок временного эпизода.