всё сбили

Володя Жигадло
...информацию имели,
нанести могли удар,
почему-то не посмели...

Надо слушать суперстар!

Это же не....трали-вали,
и не тили-тили, даже.

Всё,конечно, посбивали,
серый волк козлам не страшен...

Да,не они козлы! Козлы
те,что надо, там,где надо.

Почему там все так злы?

Так, вмешались суки-гады.