Поговори со мною, Бог

Наталия Константинова 8
Поговори со мною, Бог,
Твою я слышу многогранность
И щебет птиц и шум ветров
Природы чистоту и данность.
И смысл взоров, слов и рук
Твои читаю без сомнений
Я ведаю - ты, Бог, мой Друг
И утешитель средь волнений.
Тебя я вижу, Бог, во всём -
Твоё сознанье всемогуще.
С тобой живу, мой Бог, вдвоём
Мир делая немного лучше.
Где добрым словом, где рукой,
Где взором, мир собой несущим
Неумолимою рекой
Любви, твоим творениям присущей.