Добро пожаловать в реальный мир малыш...

Йурайдо Инь
«ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ»
В реальный мир, мылаш.

Тут тебя встретит, Дарт Вейдер,
Сокращённо, добрый вечер!
Здесь и полюбит, тебя боль.
Она станет частью тебя!

Ты часть этой матрицы...

Добро пожаловать в мир без границ!
Границы они только в голове...
– Ты же не глупый парень?
Чтобы покидать нас.

Ты увидишь звёзды, словно в небесах.
И почувствуешь тепло добра каждый час.
Как ты, после такого: будешь без нас?

Где встречают тебя взглядом немеркнущим.
Где обожают проводить эксперименты.
– Нам нужны твои экскременты!

Добро пожаловать в мир без яиц.
Никакого омлета!
Без воды: только огонь!
И только боль, спасёт этот мир!

Встречает нас Дарт Вейдер зловещий,
Ну внутри него сердце благородное.
– И пытки, изощренные!
Игры его мясные.

Местные уважают.

Чтят и помнят: каждой клеткой тела!

Это борьба не на зло,
А за свет в душе!
За любовь и ремесло.
Будь настороже!

Мы станем частью этой великой саги,
В которой каждый из нас –
Герой своей страницы вконтакте.
Добро пожаловать в мир иллюзий,
Где каждый момент – настоящая жизнь.

– И она подвластна нам!

Мы готовы «взять в руки» твою жизнь.

Мы сделаем из тебя настоящего мужчину!