Когда у власти дилетанты

Игорь Сидоров 8
Когда у власти дилетанты,
Система действует едва,
Умы никчёмны и таланты,
Поскольку нету мастерства!

Должны быть профессионалы,
Чья совесть полностью чиста,
Когда имеют их в аналы,
А также в прочие места!

Всю жизнь которые учились
Лизать начальникам зады,
Кто в этом деле наловчились,
Кому наградой за труды

Светили звёзды на погонах
И ордена на кителях,
Кому не писаны законы,
Бесчестьем Душу веселя!