С тобою жизнь прожить хочу!

Юрий Аркадьевич Тарасов
С тобою жизнь прожить хочу!
  С тобою жизнь прожить желаю!
    Я от твоей любви лечу!
      А вот куда и сам не знаю!

Я от твоей любви давно
  В чужие дали улетаю!
    Люблю тебя, словно в кино!
      Люблю тебя и обожаю!

Люблю тебя, словно Руслан
  Любил прекрасную Людмилу!
    Любви во мне уж океан,
      Что так красив, безумно милый!

Лишь о тебе я хлопочу!
  Лишь по тебе одной скучаю!
    С тобою жизнь прожить хочу!
      С тобою жизнь прожить желаю!
        Я от твоей любви лечу!
          А вот куда и сам не знаю!

            © Юрий Тарасов.