Что такое счастье

Степан Коратцов
А счастье бродит где-то рядом
И все момента ждёт и ждёт,
Когда случатся звездопады,
Когда подснежник зацветет.

И караулит тебя где-то...
А ты взаимностью оброс,
Что тоже очень ждёшь совета,
Куда б за ним идти пришлось...

Идти же никуда не надо,
Ты просто в жизни оглянись...
Ведь счастье бродит всегда рядом
В кругу друзей, в кругу семьи.

Ведь счастье - живы ли родные,
Здоровы ли и ждут тебя...
Ведь счастье - годы молодые,
Твоя спокойная семья.

14.04.2024