Лирика. Шакалы шелудливые, завыли

Борис Мостовской
Жиды, распявшие ХРИСТА,
ОТЦОМ, вы прокляты навечно,
А, было всё, так безупречно,
Когда из рабства вывел вас!



О! Как, завыла,
Шакалья стая,
Как же так, Жидам,
по морде дали,
А где -ж, вы были,
Новороссию терзая,
Когда кровью, упивались,
Нацистские, укропов
мерзостные твари.

Нет, вас там нет,
Когда кто то из
вашей банды, убивает,
насилует, терзает.
Вы вой поднимаете,
сдачи, когда дают,
Ваш нарушается уют,
Когда, вас шакалы, бьют.

Ваш Евросоюз, мерзостных
нацистских тварей, стая,
Вы все, по уши в крови,
своих родных, по крови
и по генам, убивая.
Нацизм, вы твари возрождая,
О прибылях, вы думаете,
О кровавых, о своих.

Богом проклятый, израиль,
жидовский,
Детей  невинных,
женщин, стариков,
десятками тысяч, убивал,
в Газе и Ливане.
Не осудили вы, его,
Сказали Израиль, в праве.

А что -ж, молчали вы?
Когда в Одессе, нацисты
мирных жителей сжигая, 
Вы молчали, как бы, не замечая.
И когда Сербов, многострадальных,
нацисты бомбили и вырезая,
тоже вы, шакалы, не замечали,
А, мы заставим, чтоб вы отвечали.

Но, вы забыли, что суд Нюргберга,
Вас приговорил, к повешенью,
Что вы молчите, вы мировое зло,
Иль думаете, что вам повезло?
Статья в ООН, ведь тоже существует,
что Россия, одна, имеет право,
вводить свои войска, в любую страну,
где появляется нацизм, до полного,
его уничтожения.
 
Или не можете стерпеть, вы унижения,
Чтоб воины Русские, вас на колени,
как в прошлом ставили опять,
И вы, Евросоюз, как англосаксонская б...ь,
готова лечь под тех, кто больше нагловат,
Хотя вам враг, он, а не сват, не брат.
И вы согласны, даже дьяволу служить,
Лишь бы дали вам, богато жить.