Ищу. соавтора. Песенка 2

Камелия Эланс
Мне часто в жизни не везёт
Одни лишь стервы вьются рядом
То на меня весь день орет,
То манит взгляд вертлявым задом!
Вся в ожидании оплаты
Иль вон пошел, коль небогатый

Припев.
Марс и Венера
Сволочь и стерва
В нас все завязано  жизненным кругом,
Где не возможно прожить друг без друга.

Повсюду шовинизм цветет!
Мужчины брызжут интеллектом!
Их сволочизм в сто крат растет,
Коль платят что-нибудь при этом!
А мы желаем жить с любовью
И в человеческих условиях!

Припев.
Марс и Венера
Сволочь и стерва
В нас все завязано  жизненным кругом,
Где не возможно прожить друг без друга.

И все, мечтая полюбить,
Стремятся к счастью обладания!
Тянув  связующую нить
На сторону своих желаний!
И речи нет о понимании...
Нить истончает расстояние...

Припев.
Марс и Венера
Сволочь и стерва
В нас все завязано  жизненным кругом,
Где не возможно прожить друг без друга.