Короткие дразнилки

Яна Тали
++

Анна – слезай с чемодана,
Рая – слезай с сарая,
Лиза – слезай с карниза,
Лена – слезай с колена,
Света – слезай с табурета,
Люба – слезай с дуба,
Нина – слезай с пианино,
Таня – вылезай из лохани,
Даша – вылезай из каши,
Юля – вылезай из кастрюли.

++