Весеннее утро

Валентина Гурдяева-Оськина
С утра пораньше птичий тарарам,
Гляжу в окно весеннее, а там -
Магнолия Суланжа вся в цвету!
Ну дал же Бог такую красоту!

Блестят росою розовой зари
Морозники, нарциссы, мускари,
Шефердия и серебристый лох,
И всё - твоё творение,  мой Бог!

Я милости твоей смиренно жду,
Хоть заповеди не всегда блюду,
И по утрам, когда в окно смотрю,
Я всей душой тебя благодарю!