Как хорошо

Ольга Шваб
Как хорошо проснуться утром,
Пройтись по комнате босОй.
Домашним насладясь уютом,
Пить кофе,просто быть собой.


А за окном весна смеётся,
Соната Лунная звучит.
Вдруг струн души она коснётся,
Наполнит светом,покорит.


Так хорошо,спокойно,тихо.
Господь,тебя благодарю
За эту утреннюю прихоть,
За жизни свежую струю.