Верь в счастье!

Жуков Глеб
Тёплые встречи, холодные дни,
Ты ли одна стоишь взаперти?
Нет, не одна, я вместе с тобою,
Буря нас снежная мглою накроет.

Может быть, ты подарила мне счастье,
В столь затемнённое снегом ненастье,
Знаю я только одно навсегда,
Зона комфорта - это тюрьма.

Казалось, и скучно, и грустно,
И некому руку подать,
Но ты подарила мне чувства
И только лишь счастья в них ждать!