А осень нам... Коктейль разлуки?

Имярек Бриз
А осень нам…
Коктейль разлуки?
И что-то там… ещё из снов…
Смешных, наивных? Очень хрупких…
Межзвёздных нитей… и мостов…

Там всё иное… Всё иначе!..
Касаний лёгких – немоты,
А просыпаясь… Ночь вдруг плачет…
Где не со мной…
Не рядом ты…