Родным и близким Евгения Кунгурова

Падмавати-11
    Сначала напишу пред-историю. Я давно не смотрю телевизор - ни новости, ни разные шоу, ни проекты, поэтому ничего о Евгении Кунгурове не  слышала. Но вот на ютубе попался ролик. Это было дня 3 назад.  Посмотрела. Потом стали ролик за роликом включаться сами с его выступлениями, и я была  приятно удивлена Творчеством этого человека - красивого и очень одаренного. А потом увидела его самого - на тонком плане, разумеется. Поняла,что ему нужна помощь. И позвала Иисуса, просила помочь. Что и как там было - не знаю, но ему помогли - это могу  утверждать точно. И вот сегодня вновь его увидела и приняла это послание для родных и близких. Как передать им - пока не знаю. Думаю, разместить под роликами или на его страничке. Кто может помочь и передать - поучаствуйте, пожалуйста.


 Родные , любимые - не унывайте,
 я с вами рядом - и верьте и знайте.
 А сыну и дочке моим передайте,
я стану Ангел -Хранитель им данный.
Поверьте,что Жизнь не кончается смертью,
ведь смерть - переход в мир совершенный.
Здесь - тело из Света, что чисто сияет..
Иисус всегда рядом, во всем помогает.
Божественный лик отовсюду  всем виден,
и голос его, очень любящий, слышен.
Здесь радость - для всех, чиста безпричинна,
Любовь - в этом мире  основа, причина.
Здесь все и для всех, не для избранных только.
Душа - лучезарна, свободна, довольна.
Ничто не гнетет, лишь печаль,что в вас вижу,
подвигла меня передать свои мысли.
Ошибка моя - доверился силе
неверной, нечистой, что внутрь подсадила
чужой инородный сгусток сознания.
Он стал управлять через мысли реально.
Внушал, направлял, подавлял мою волю,
на Бога роптал. Слушал я поневоле.
Душа разрывалась от горечи, скорби..
И вот подчинился так воле недоброй.
Но здесь груз исчез. Сам Иисус меня встретил.
Все встало на место в Божественном свете.
И вы не грустите - я слышу и вижу,
во сне к вам приду, если просьбу услышу.
Так было задумано до воплощения,
Душа запустила процесс проявления.
И замысел этот Души не судите,
ведь тело - одежда Души здесь , обитель.
Люблю вас, родные, столь чистой Любовью,
что трудно мне видеть страдания, скорби.
Виновных прошу, не ищите, не нужно.
Они - инструмент только силы наружной.
Поверьте - я рядом и вас опекаю..
В Любви безусловной нежно купаю...
А если вы сможете ум успокоить,
откроете сердце - Любовь вас накроет.
Не верьте, кто грешник меня называет,
грозит наказанием, адом пугает.
БОГ - это Любовь , без причин и условий.
ОН принял , как сына, что Бога достоин.

      14.04.2024      14-35 мск