Мне снится

Марина Борина-Малхасян
Мне снится всё, что не сбылось,
Но, знаю, сбудется когда-то,
Не захотят мне сниться злость
И чьей то совести заплаты.

Мне снятся радость,  дождь и снег,
Счастливый путь присниться может.
Мне снится добрый человек,
Что обязательно поможет.

Мне снятся звери и цветы,
И хлеб, что свеж и в меру солон.
Но если вдруг приснишься ты,
Пусть будет сон любовью полон.