Работа в офисе

Светлана Медведева7
То, что мне на фронт охота, и для кошки не секрет.
Нынче в офисе работа, здесь арты и танков нет.
Как приличная мадама, приезжаешь к девяти,
Никакой на сердце драмы, надо лишь журнал вести.
Никакой военной формы, здесь носить её нельзя,
Автомат лишь для проформы, как и форма вся моя.
Ночью я ночую с мужем, кот под боком, высший шик!
Жизнь моя - большая лужа, ведь в душе я - боевик!
Если б завтра мне сказали: " Брось журнал, готовься в бой!",
Я б лошадкой поскакала до самОй передовой!
И зачем мне все удобства, нужен мне адреналин!
Кот на улицу скребётся, на душе печаль и сплин,
Мужу я варю пельмени, проклиная этот час,
Генерал когда военный всё решил опять за нас.
Взять бы Даньку иль Рината, за журналы б посадить,
А меня одеть солдатом и послать " укроп косить"!