У него душа с глазами

Виктор Эмрит
У него душа с глазами ,
Видит добрых или нет ,
Видит святых образами ,
Видит Божий чистый свет ..
У него тропа от Бога ,
Да не легкий это путь
Только уже все дорога ,
И уже не повернуть .
Если он на службе в храме  ,
Прозорливый и глазаст ...
И простой , весь перед нами ..
Всю любовь свою отдаст .
У кого нужда есть в этом ,
Кто пришел весь горем бит ..
Он тебя улыбкой , светом ..
Бога сердцем помалит ...
Крест  не легкий , грешных много ,
Кто с печалью , кто с бедой ..
Он давно помошник Бога
И по сути как святой...
Он во спасском  служит храме
Виктор , так его зовут
 Добрый пастырь , что весь с нами
И святой его маршрут