Ты разлюбил!

Ольга Смерецкая
 
Ты разлюбил. И что, что ты уставший?
Зачем тогда меня ты заводил?
И в вазе  умер твой  цветок  опавший.
И сам ты злой, как нильский крокодил.
Ты не заметил синие   ресницы.
И что сменился на ногтях дизайн.
Не спрашиваешь, что  мне часто  снится,
И с кем общаюсь по ночам онлайн.
И платье новое ты обсуждать не будешь,
Не хочешь о театрах говорить ..
Всё совпадает:  ты меня не любишь,
Поэтому не буду суп варить.
(Ольга Смерецкая)