звёздочка моя ясная...

Галина Гура Назарова
Звёздочка моя ясная,
как тебя не любить...
Ночью,порою ненастной,
мне продолжай светить.

Свет твой сквозь тучи пробьётся,
сбиться не даст с пути.
В сердце надежда проснётся-
счастье смогу найти.

Звёздочка моя ясная,
жизнью моею стань.
Будет она прекрасною-
прятаться перестань.

В небо гляжу я часами,
звёзды всегда со мной.
Вёрсты дорог между нами-
тронуть хочу рукой.