Как трудно верить в счастье

Яшар Борисов
Как трудно верить в счастье и думать оно есть,
когда сегодня в мире повсюду правит ложь.

***
Никогда не будет счастья больше в доме,
если в нём однажды умерла любовь.

***
Почему исчезают яркие краски семейной жизни,
(не) оставляя слабые проблески ушедшей любви.