Верю в счастье

Анастасия Ремесник
Когда нибудь придёт счастье,
Сбудутся все мечты!
Ведь в лучшее верить надо,
Убегая от повседневной суеты,

Буду рядом любящие люди,
Мир расцветет вокруг!
Добро всегда будет!
Подаст руку настоящий друг.

Любимый человек утром сварит кофе,
Поцелует перед сном,
И будет все так легко и просто,
Светом наполнится дом!

Всегда надо верить в чудо,
В сказку, в волшебство!
Тогда все, все хорошо будет!
А сердце наполнит тепло!