Осенняя душа

Анастасия Ремесник
За окном - красавица весна,
А в душе снова осень.
В душе ветра и холода,
Зимние морозы.

И не тает лёд уже давно,
Нет ощущения счастья,
Но печаль прошла, все прошло,
Только бушует ненастье.

Но я верю, солнце взойдёт снова,
Согреет нежным теплом,
Растаять лёд от любви сможет,
И радость придёт в душу и в дом.