В ожидании любви

Анастасия Ремесник
Когда нибудь обнимет утром самый родной человек,
Заварит кофе, поцелует,
И я пойму, что счастливее в мире нет.

Пойдём за руку, вместе, рядом,
Разговаривая обо всем,
А большего и не надо,
Чтобы только теплом был наполнен дом.

А я единственная, любимая,
Чувствовать буду заботу, тепло.
Это так неповторимо!
Когда царит любовь!

Когда нибудь каждую ночь буду засыпать в его объятиях,
А он будет очень бояться меня потерять,
Буду очень нужной, необходимой.
А пока остаётся лишь мечтать...