Апрель

Лидия Евченко
Тебя не стало на планете,
И наш Икорец опустел,
Улыбкой яркою не светишь,
Ну как ,апрель,забрать посмел?
Судьба отмерила немного,
И расставанья выпал час,
Ушла от нас по воле Бога,
Слезинки катятся из глаз.
Твоя семья,друзья,подруги
И одноклассники твои
С великой болью от разлуки,
Осиротели в эти дни.
Лишь память рядышком кружится,
Тоска,тоска,опять тоска,
А в синем небе вьётся птица,
Она спешит за облака.