Про Новый год

Юрий Зверев 2
Каждый раз заходит в дом,
Через дверь и окна
Новый год, и мы с ним ждём
Лучшего чего-то.

Кто-то верит в чудеса,
Кто-то ждет с надеждой,
Что помогут небеса,
И жизнь не будет прежней.

А к кому-то дед Мороз
До сих пор приходит.
И не важно, какой нос,
Важно, что приносит.

Детям кто-то сохраняет
Сказку бесконечно,
И под ёлочкой желаний
Чудо словно вечно.

Пусть приходит Новый год
С верой и надеждой.
Нужно жить, идти вперёд,
Не остаться между...
27.12.2023