Кому мы, бывает, пишем свои Рец.?

Людмила Фадеева 4
(привожу здесь отрывок из
моего ответа прекрасному
поэту Большакову Алексею
на его Рец.на моё
произВЕДЕНИЕ-
'UPDF AI для Лжепоэтов!"
     *****
.."...на stihi.ru
НЕМАЛО ГЕНИАЛЬНЫХ,
ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ПОЭТОВ с
Оригинальным,
НЕЗАВИСИМЫМ Мышлением!

Вы затронули большую
Тему(об ИИ предупреждает
и ИЛОН МАСК,-известный
авторитет)

Моё,личное,мнение,-
Совершенству,как и
САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ
ИИ,-НЕТ Предела! И,при
благоприятных усдовиях,
ИИ найдёт способы для
эффективного и быстрого(!)
САМОразмножения!
Это ОЧЕНЬ просто(на деле)
и элементарно!

Осюда следствие для
нашего Вопроса:
-Уже снйЧАС,мы можем,
иногда,ВОСХИЩАТЬСЯ
искусством стихосложения
ИИ...

И,бывает,увы,непонятно,
иногда,-КОМУ пишешь
свою рец,-Человеку или
ИИ?!!

Ведь ЛЖЕпоэты,бывает,
создают быстренько
свои"Блины" на 1/2
из УЖЕ готового
стишка,созданного ИИ!
Иногда очень гладко,
почти без задоринки!!!

А в Будущем(?),если
ИИ продолжит свё
САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ?
ЭТО ведь может быть
и всего несколько лет!!!

(ТАаа,вАаЩе,Жуть!)
Сохрани Нас,Господи!
Итог его Саморазвития-
-не Он наш слуга и
помощник,а Мы Его!!!
.....
(из ответа на Рец.
14.04.2024г.в 00.44мин.)
ФадеевойЛ.-Большакову
Алексею на его Рец.
"UPDF AIдля Лжепоэтов."
     *****
Добавлю,что указанное
Устройство,-не единственное
высоко интеллектуальное,
есть и другие,мощные,-
не считая безобидных
"Помощников поэту".
ВСЕМ Вдохновения и
Творческих Успехов!