О главной заповеди

Иосиф Красочка
Какую заповедь назову главной? Ту, что продиктована смиренным сердцем.
Каким образом лучше всего выполнять её? С мыслью: «Ничто не принадлежит мне».
Какова награда за соблюдение сей заповеди? Прозрение.