Живу теперь - по милости Его...

Сергей Фруччи
Хочу с читателями (тобиш с вами).
Поделится.
По сути просто обьяснится.
Что бы проще было бы понять.
Зачем писал - пишу и буду продолжать писать.

Пишу давно с далекой юности своей.
Но редко уделяя время страсти сей.
Так - развлекаясь этим иногда.
Мешала этому банальная по сути суета.

Но было сужденно конкретной неприятности случится.
Смертельной и заразной у меня болезни проявится.
Она довольно долго и болезненно лечилась.
И слава Богу вылечится получилось.

Но - после этого другая неприятность проявилась.

Дар поэтический после этого - пропал.
И как не старался и не пробовал.
Даже ничего похожего на поэзию выдавить не мог.
И потерял надежду всякую непонимая искренно.
За что меня лишил таланта Бог.

И очень долго долго не писал.
И в такое состояние в результате впал.
Что готов был Богу от отчаянья молится.
Что бы Он меня к себе прибрал.

И вот на грани этого - дар вернулся.
И с большей силою и мощью проявился.
Теперь пишу и Бога прославляю.
За то, что Он простил меня за малодушее мое.

И спас меня тем самым для того.
Чтобы использовать призвание свое.
Для блага.
Ради истины и правды чувствуя желание Его.
Вот теперь - живу - пишу - для этого всего...