Каждый день, как последний...

Танцор
Каждый день, как последний,
Мы выходим на бой.
Луч пробьётся рассветный
На свиданье с тобой.

Здесь другие рассветы
И закаты, и дни.
Все известны ответы:
Кто есть МЫ? И они?

Слышен вой вурдалачий
Из далёких земель.
Много их - это значит,
Ждёт нас тьмы цитадель.

Незавидная доля
Пропащей страны.
Будут вырваны с кровью
Души слуг Сатаны.

Свет вернется в те земли,
Что захвачены тьмой.
Нам с тобой, витязь верный,
Этот путь - не впервой.

Будут песни и радость,
Будет новая жизнь.
А пока подвиг ратный
Мы должны совершить.

Через кровь и потери,
Сквозь метели и зной,
Знамя правды и веры
Несём пред собой.

14.04.2024