Пустота... экспромт

Людмила Зыбина
Замри! А так хотелось бы
о счастье рассказать
которое по св'ету и
на свет'у
красиво так ложится-
не прогнать.
И не разбавить
солнечными бликами.
Обидно, но в тисках фортуны мы...
Тебя мне хочется обнять,
но пустота сор'ит обидами
и не прогнать.
Тебя мне хочется понять.
Сорю незримыми вопросами.
Их не прогнать.