А иначе нельзя

Дмитрий Мамедов
Я уже не мечтаю
Чтоб богатым я стал
А другом я прошу
Чтобы гадам не стал

И надежду свою
Проводив за порог
Я спросил у себя
А что бы ты смог

Посмотри ка вокруг
Как прекрасна земля
Ведь на этой земле
Место есть для тебя

Его надо найти, значит надо идти?
Значит надо идти!
А иначе нельзя, а иначе
Вернётся надежда твоя

Вслед за нею, вернуться мечты
И унылые серые дни
И укутав тебя, одеялом своим
Заласкают тебя, чтоб вернулся ты к ним

Никуда не ходил
Ничего не искал
А тихонько, покорно
Счастья бы ждал.