Тебе, не встреченной однажды

Александр Редичкин
Не бойся, я тебя поймаю,
Когда шагнёшь за край небес,
Мы столько задолжали маю,
Живя не с теми и не здесь.

Не задохнуться бы от жажды,
Мне столько надо рассказать
Тебе, не встреченной однажды.
Не отпускай меня назад,

Держи соломинкой последней,
Свети во сне и наяву,
И нас в галактике соседней
Луной и Солнцем назовут.

14 апреля 2024