Я не рождён поэтом!

Анатолий Панин
Я не рождён поэтом,
И разрождаюсь"мёртвыми стихами".
Конечно проще,мне не говорить об этом,
Но с ними,я во сне прекрасном,живу любовью,и мечтами!
Не приняты мною ни рифма,ни размер,ни ритм,
Пишу,что вижу и что ласкает мои душу,сердце.
Пишу,когда радостно,светло,уютно всем,-когда любим!
Когда вижу на руках кормящей жены,нарождённой дочки тельце!
Пишу,когда здорова вся родня и стол накрыт,с моим участьем.
Тишиной укрыты небо и Земля,они наполнены запахом весны и жизни смыслом!
Одно боюсь,как бы не захлебнуться таким счастьем!
А если захлебнусь от радости,с которой я живу,владею,что же,
Но сердце,не заставишь биться ни ямбом,ни хореем!