Знаешь...

Алмаз Минниахметов
Ты, знаешь,
Я, правда, соскучился сильно.
И с этой же силой,
Знаешь...
Меня рушат все эти чувства —
Стабильно;
Но, знаешь,
Мне хорошо с тобой, с такой, а особенно
Милой.

По природе, знаешь,
Ты человек очень чуткий.
И мне бы хотелось поведать секрет, и рассказать тебе всё обо всём.
Но, знаешь,
Пусть это все будет шуткой,
И мы просто забудем о нём.

А мне интересно, знаешь,
Как ты жила до момента,
Пока мы не встретились,
Знаешь...
Не прячь сентименты,
И наша эстетика, знаешь, —
Красивейшие аргументы.

Ныне так хорошо — к руке рука —
Подходят
Идеально.
Защитить бы тебя
Сейчас
От всего,
От паука за шкафом банально

Ночь полна дыханием твоим,
Знаешь, представь:
Как ветром за окном сухим.

Я растворюсь и исчезну —
Представь.
Чувствуешь что-нибудь?
Нет? Ты, правда, будто упала в бездну?
И даже если
всего на пару минут...

Знаешь, мне правда тебя не хватает,
Я правда как будто исчез.
Но в сердце каких бы окраин
Я не был. Жив мой к тебе интерес.

Я понимаю, больно слышать,
Что будто бы "мы" для тебя далеко.
Я знаю, мы вместе — гордишься,
Ты, знаешь, я без тебя — ничего.