Ничему история не учит

Эва Радзакис
«Актера Данилу Козловского удалили из титров фильма «Летучий корабль»»

Из новостей.

Если ты стоишь в говне, но с зажатым носом
Факт сей совершенно не о том,
Что стоящие вокруг дышат абрикосом,
А не окружающем говном

Если спрятал голову, но оставил жопу
Ты не скрылся парень от ремня
На всегда останешься холопом
Угождать пытаясь королям
 
Убирали в титрах, имена актеров
Подхалимы, в той еще  стране 
Обливая грязью и позором
Тех, кто не измазался в говне

Ничему история не учит
И глаза тараща дураки
Стерли имена ( на всякий случай)
Хмыкнув и одернув пиджаки