Чужое вдохновенье

Ирина Белокурская
Я снова вижу вдохновенье
Ее загадочной души.
Откуда она черпает
Слова все нужные свои?

Она как будто видит
Все снова и про всех
Я просто удивляюсь,,,
Ей бы радостных утех

А так,,, серьезна слишком,
Хоть говорит, что весела.
Мне кажется, она такая нудная
Зря говорю ей, что хороша.

Ну да, для возраста такого
Все всегда при ней.
Немного прозорливости
И капелька веселеньких идей.

А в общем-то, она как все,
Просто многое, наверное, познала.
Ну что же, Бог с тобой.
Живи красиво. Лишь бы мама не узнала.