Желтые одуванчики

Алла Логинова 2
Ты мне охапку подарил
Желтых одуванчиков.
С улыбкой тихо ты сказал -
Тебе от наших мальчиков.

Гадала целый день тогда,
Букет такой к чему.
Ведь желтый цвет это измена,
Тебя я не пойму.

Пытала я своих друзей,
Что одуванчик значит.
Но каждый говорил свое,
Не отгадать задачи.

И до сих пор, когда апрель
Загадку вспоминаю.
И почему-то по весне,
Цветки те собираю.

А ты теперь так далеко
И мне ты не ответишь.
На небо смотрю, высоко.
Ты солнышком мне светишь.