Черное Солнце

Захарова Анастасия
Я увидел Черное Солнце,
Восходящее над землею:
Черный спектр на дне колодца,
Темный облик антигероя.

Солнце Проклятых, Солнце Вечных –
Тех, кому на всех «низших» по фиг.
Их поступки, порывы, речи
Целью ставят один лишь «профит».

Солнце жарит, как будто печка,
Выставляя свои условия.
Берегись, ведь твоя беспечность –
Уменьшение поголовья.

Надо мною – больное Солнце.
Надо мной – и моей землею.
Я неправилен, мне неймется,
Не желаю делиться кровью.

Враг побратимом быть не может,
Даже если в речах он сладок,
Даже если он рвется из кожи,
Я не верю – ведь в нем нет правды,
А есть только Черное Солнце,
Источающее вокруг ладан.


2010 год