Одуванчик

Татьяна Афимина
Солнышком   маленьким
Зацвёл      одуванчик
Один     у  завалинки
Пригрозила пальчиком
Срублю    я   мотыгою
Сожгу     в  пламени
Я   в  кучу   двигаю
Жалко тебя маленький
Твои      парашютики
С ветром разлетаются
Сорняки   не шуточки
Солнцу   открываются.