Отпуск в Крыму

Алена Бернгардт
Полоса бирюзы, солнце, лето!
В голове ничего, только бриз.
Мама, дети, племянники, Света
И любой исполнялся каприз!
Вино, кофе,  и пряный, но нежный
Сулугуни зелёный от  трав.
Абрикосы, инжир и черешня
Привкус соли весь день на губах.
И букетик лаванды неброской
Ух, как пахнет! Седая чуть-чуть.
Было всё удивительно просто
Всё казалось возможно вернуть.
Но меняется мир, что там дальше?
Сто вопросов и нужен ответ.
Среди тонн шелухи, лжи и фальши
Просто знаю: за тьмой всегда свет!